суббота, 27 мая 2017 г.

Как на самом деле выглядят модели размера плюс

Сегодня нам навязывают стереотип, что женщины с лишним весом это очень красиво, гламурно и женственно. Модели плюс сайз стали все больше завоевывать подиумы и появляться на обложках глянцевых журналов. «Красотки» призывают отказаться от любых диет и любить свое тело таким, какое оно есть.


И ведь люди им поверили. Но, оказывается, совершенно напрасно! Потому что в мире цифровых технологий все могут выглядеть сногсшибательно. Достаточно поработать с фотошопом, и ваша фигура идеальна. Взгляните и вы, как на самом деле выглядят модели размера плюс, и так ли это красиво как они заявляют!

Ким Кардашьян

Ну как же без Ким. Как ни старается она показать, что у нее идеальное тело, как ни ретуширует фотографии в соцсетях и журналах, а неумолимые папарацци все равно выведут на чистую воду.

Джордан Вудс

Джордан — лучшая подруга Кайли Дженнер, и это с ее легкой руки она стала моделью. Если смотреть на снимки из жизни, то видно, что размер все-таки скорректирован позой и фотошопом.

Тесс Холидей

Тесс — самая крупная модель плюс сайз в мире. Она весит 155 килограммов и, естественно, ее формы очень нуждаются в ретуши. Потому что лишний вес — это не только объемы, но и растяжки, складки, бугорки и т.д. А это все нужно убирать…

Фелисити Хейворд

Эта британка достойна полотен Рубенса, но в модели она никогда не стремилась. Судьба сама нашла девушку. Фелисити работала скупщиком старины и клубным промоутером, а потом случайно попала в мир большой моды. Хейворд хороша, конечно, но ее тело далеко от глянцевого облика.



Эшли Грэм

Вес американской модели — 91 кг. Она прошла долгий путь от неуверенности в себе до звания королева “plus-size”. Но целлюлит просто так не выкинешь из жизни, хотя на фото его нет.

Анастасия Квитко

Анастасию называют “русской Ким Кардашьян”. Ее формы и впрямь почти не уступают знаменитой армянке американского происхождения. Но в ее Instagram — фотографии утопают в ретуши. А справа вы видите, как такое тело выглядит в реальности.

Искра Лоуренс

Искра относится к тем моделям, которые не комплексуют на тему лишнего веса. И все-таки снимки в журналах и в жизни отличаются. В первую очередь из-за целлюлита, который старательно ретушируют редакторы.

Никто не ожидает, что глянец с какой-то стати вдруг откажется от ретуши и перестанет приукрашивать реальность. Но нереалистичные фото рождают такие же нереалистичные требования к себе. И это-то страшно!

Источник: http://12millionov.com/