воскресенье, 28 мая 2017 г.

Третья мировая война пророчества


В связи со страшными событиями, которые происходят в мире, большинство людей стало все чаще задаваться вопросом: «Будет ли Третья мировая война?». На этот вопрос знаменитые пророки и прорицательницы давно имеют свои ответы. К сожалению, в большинстве случаев, их страшные предсказания в пользу войны. И реальность разгорания третьей мировой в 2017 году уже не кажется такой эфемерной.

1: Мишель Нострадамус
Все предсказания средневекового провидца очень туманны, однако современные толкователи считают, что он предсказал Третью мировую войну в следующем пророчестве: 

«Кровь, человеческие тела, покрасневшая вода, на землю падает град… Я чувствую приближение большого голода, он будет часто отходить, но потом станет всемирным» 

По словам Нострадамуса, эта война придет с территории современного Ирака и продлится 27 лет.

2: Ванга

Болгарская ясновидящая никогда напрямую не говорила о Третьей мировой войне, однако у нее есть пророчество о серьезнейших последствиях военных действий в Сирии. Это предсказание было сделано в 1978 году, когда ничто не предвещало тех ужасов, которые сейчас творятся в этой арабской стране. 

«Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий… Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера… Древнейшее учение придёт в мир… Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала…» 

Толкователи предсказаний Ванги считают, что в этом пророчестве речь идет о грядущей войне между Востоком и Западом, которая возникнет на почве религиозных противоречий. После того, как падет Сирия, кровопролитная война развернется на территории Европы.

3: Григорий Распутин

У Распутина есть пророчество о трех змеях. Толкователи его предсказаний полагают, что речь идет о трех мировых войнах. 

«По дорогам Европы поползут три голодных змеи, оставляя за собой пепел и дым, у них один дом – и это меч, и у них один закон – насилие, но, протащив человечество через пыль и кровь, они сами погибнут от меча же».


4: Джин Диксон

Пророчества Джин Диксон — знаменитой предсказательницы из Америки, которая говорила о том, что в будущем столетии на нашей планете будут глобальные катастрофы, после которых начнется Третья мировая война: 

«Сильное землетрясение на Востоке послужит знаком для нападения арабов на Израиль. Эта борьба будет продолжаться в течение 8-и лет».

5: Джуна

Напоследок немного оптимизма от Джуны. Когда ее спросили о Третьей мировой войне, знаменитая целительница ответила:

«Моя интуиция меня никогда не подводит… Третьей мировой войны не будет. Категорически!»

Источник: http://12millionov.com/